相双地区中体連陸上大会

第65回福島県中学校体育大会相双地区予選大会陸上競技大会が5月12日(木)南相馬市雲雀ヶ原陸上競技場で開催されます。その壮行会を5月9日(月)実施しました。
 壮行会では,生徒会副会長が生徒代表激励のことばを3年生男子生徒が選手代表お礼のことばを立派にのべました。選手の皆さん,頑張ってください。
 今大会は,選手には既にお知らせしていますが,新型コロナウィルス感染症対策のため,大会の観戦は,選手1名につき1名までの保護者様のみです。それ以外の関係者以外の方の入場はできません。保護者様の観戦は,指定の入場口から受付,入場し,指定された場所で学校で発行したネームプレートを身につけての観戦になります。また,感染予防のためできるだけお子様の出場時間を中心に観戦いただきますようご理解とご協力をお願いします。
 駐車場は,お子様をつうじてお知らせしてある指定されたところのみになります。併せてよろしくお願いします。