日々の様子をお届けします!

12月22日 第2学期終業式

2学期の終業式がありました。長い2学期の締めくくりとなる大切な式。児童はとても立派な態度で校長先生の話、生徒指導の先生の話、代表児童の発表を聞いていました。また、校歌も代表児童の伴奏に合わせて、大きな声で堂々と歌い、2学期のまとめとしてふさわしい式になりました。

児童のみなさん、17日間の冬休みに入ります。けがをせず、健康に過ごしてくださいね。そして、ぜひ冬休みでしかできないことにチャレンジしてみてください。また1つ大きくなったみなさんに、3学期会えるのを先生たちは楽しみにしていますよ。

保護者の皆様、今年も大変お世話になりました。来年も学校教育へのご理解・ご協力をよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。