日々の様子をお届けします!

5月15日 創立150周年記念大運動会

昨日から今日に延期になった運動会。天気の心配をすることもなく、心地よい風が吹く中で開催することができました。
 今年のスローガンは「みんなで戦おう!!元気!やる気!笑顔150%!!」
 子どもたちが本気の目で演技したり応援をしたり・・・。5・6年生は係の仕事も一生懸命頑張ってくれました。保護者の皆さんの温かい声援に後押ししていただき、全員が150%の力を発揮しました。
 保護者の皆さんには順延に対するご理解・ご協力をいただき大変ありがとうございました。また、朝早くからの準備や最後の後片付けまで本当に助かりました。重ねて御礼申し上げます。
 中間発表の時点では紅組優勢ですが、後日実施予定のミニ運動会ではどのような最終結果となるでしょうか。ご期待下さい!
 子どもたち一人一人が精一杯の力を出し切った今日の大運動会は、全員優勝です!!