新地町スポーツ事業

NEWスポーツ体験教室「ソフトバレーボール」を開催します!

町では、町民の皆さまに広く新しいスポーツに親しんでいただくために、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を講じた上で、令和4年度第1回NEWスポーツ体験教室「ソフトバレーボール」を開催します。

興味がある方、体験してみたい方など、是非この機会にご参加ください。ご参加お待ちしております。

◆ 日時
  令和5年2月19日(日曜日) 午前9時集合 ~ 12時まで

◆ 場所
  新地町立駒ケ嶺公民館 多目的ホール​

◆ 参加費
  無料(ジャージ等動きやすい服装で、上履きをお持ちになってご参加ください。)

◆ 募集内容
  小学4年生以上の学生および大人(年齢制限無し)とし、先着30名までの事前申込制とします。

◆ 申込期間
  令和5年1月20日(金曜日)から2月8日(水曜日)17時まで

(申込締切日前であっても、先着30名に達し次第、受付を終了します。)

◆ 申込先
  新地公民館窓口(窓口にて、申込用紙に記入いただきます。)

◆ 主催
  新地町スポーツ推進委員・新地町教育委員会

◆ その他
  当日の体調が優れない方は、参加を遠慮していただく場合がございます。